Pular para o conteúdo principal

Final entre Ituberá e Ruy Barbosa é interrompida após confusão

A seleção de Ruy Barbosa foi até a cidade de Ituberá realizar o jogo volta valendo o título da Cope Intervale de Futebol 2023. O jogo de ida a seleção de Ruy Barbosa venceu Ituberá pelo placar de 2x0.

Em Ituberá o jogo já estava aos 15min do segundo tempo quando o time da casa fez um gol e teve invasão de campo e a comissão de Ruy Barbos alega que ao menos 6 atletas estão sem condições de jogo após serem agredidos.

O jogo ficou cerca de 40 minutos paralisado. A Polícia Militar garantiu que tinha segurança para reiniciar a partida, porém o estádio não tinha refletor para iniciar durante a noite. Diversos vídeos foram divulgados relatando agressões contra jogadores de Ruy Barbosa.

Confira vídeos publicados em nossa página.

Postagens mais visitadas deste blog

Promoções imperdíveis na inauguração da Center Lar Utilidades nesta quarta-feira (04) em Ruy Barbosa

Quatro pessoas morrem e 10 ficam feridas após ônibus cair em ribanceira na BR-324

Cartório "Encantos da Serra" oferece oportunidades de emprego e estágio em Ruy Barbosa, Ibiquera e Utinga